Реклама

  Современные зарядные устройства – быстрая зарядка для автомобильных аккумуляторов любого типа.

  Настоящие аккумуляторы варта от официального дилера в Украине. Надежность, высокое качество, гарантия!

  Ищите зарядное устройство для аккумуляторной батареи? У нас большой выбор приборов для всех типов современных аккумуляторов.

 

Баннеры

 
Главная Зарядные устройства АИДА-20/24s - автоматическое импульсное десульфатирующее автомобильное зарядное устройство

АИДА-20/24s - автоматическое импульсное десульфатирующее автомобильное зарядное устройство

 зарядное устройство Атоматическое десульфатирующее автомобильное зарядное устройство АИДА-20/24s - для 24В АКБ 90-220А*час. с режимом хранения АКБ для легковых и грузовых а/мобилей.


1. 1. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
1.1. Автомобильное зарядное устройство (ЗУ) «АИДА-20/24s» представляет собой импульсное ЗУ нового поколения и служит для циклического импульсного заряда 24В необслуживаемых и обслуживаемых аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 90 до 220 А•час током 10А, для десульфатации засульфатированных АКБ тремя методами, для поддержания АКБ в заряженном состоянии, а также для хранения АКБ в межэксплуатационный период.
1.2. ЗУ «АИДА-20/24s» способно заряжать батареи, разряженные фактически до 0В, «реанимируя» их короткими толчками электричества силой 10А.
1.3. ЗУ «АИДА-20/24s» дозволено использовать в составе систем резервного бесперебойного питания, дизель-генераторов (режим «неопасного хранения АКБ») а также в качестве блока питания 27В 10А.
1.4. ЗУ «АИДА-20/24s» имеет защиту от перегрузок, коротких замыканий и перенапряжений. От обратной полярности ЗУ защищено плавким предохранителем.


2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Напряжение питающей сети: ~ 50 Гц 150?240 В
Потребляемая мощность: не свыше 350 ВА
Средний зарядный ток 10 А
Напряжение отключения до 30,8 В ± 0,2 В
Напряжение режима хранения / блока питания 27,2 В± 0,2 В
Ток режима хранения / блока питания до 10А
Габаритные размеры: 95 х 65 х 170 миллиметров
Вес: 0,6 кг


МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА серий «АИДА», «УП-12», «ФИЛ» для авто АКБ производятся свыше 9 лет. Они представляют собой пример воплощения в жизнь великолепных идей и современных спецтехнологий. Заряд с результатом десульфатации протекает под контролем напряжения на клеммах АКБ, не допуская повреждения аккумулятора и электрооборудования машины, максимально заботясь об АКБ, что разрешает заряжать аккумулятор не снимая его с автомобиля… По окончанию заряда устройство переходит в режим поддержания АКБ в заряженном состоянии.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: